lozung3

Пятница, 01 Ноябрь 2013 00:00

Соленая красная рыба

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Состав:

  • Красная рыба (семга, форель, кета, кижуч) -500 гр
  • соль — 12 гр
  • сахар — 12 гр

Приготовление:

Рыбу нарезать очень тонкими пластинами. В глубокую емкость выкладывать кусочки рыбы, слегка посыпать сахаром и солью. Сверху кладем следующий слой рыбы, посыпать солью и сахаром. Когда вся рыба будет выложена в емкость, накрыть сверху марлей или пищевой пленкой и оставить под пресс. Через 18-20 часов рыба будет готова. Также можно посолить хребты, плавники, хвосты рыбы. Если солить кижуча, кету или горбушу, можно слегка сбрызгивать каждый слой рафинированным растительным маслом, тогда готовая рыба будет пожирнее.

Прочитано 1917 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Апрель 2015 09:59
Другие материалы в этой категории: Тартинки со шпротами »

Buklet28

Купить можно на рыбалке

besedkab

Аренда большой беседки от 7000руб. световой день

kuppp

Бесплатный купон на 1 час в Детскую игровую для ребенка, проживающего с родителями у нас в гостинице

karta post klienta

КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
Если Вы регулярно покупаете путёвку по одной цене, то 10 путёвка предоставляется БЕСПЛАТНО!

forum

Центральный форум рыбаков!

6

Яндекс.Метрика