lozung3

Вторник, 15 Октябрь 2013 13:14

Семга под икорным соусом

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Состав:

  • Семга — 700 г
  • сливки 20% — 200 г
  • икра красная — 30 г
  • креветки очищенные — 100 г
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Семгу разрезать вдоль хребта и освободить от костей. Разрезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить и положить кожицей вниз в форму для запекания. Поставить семгу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приготовить соус. В небольшую кастрюлю вылить сливки, довести до кипения и добавить очищенные креветки. Варить 1-2 минут, выложить красную икру, перемешать и сразу снять с огня.  Соус можно слегка подсолить, учитывая, что икра уже соленая. Вынуть семгу из духовки. Аккуратно снять мякоть так, чтобы кожица осталась в форме. Каждый кусочек семги полить икорным соусом.

DSCN6231

DSCN6233

DSCN6235

DSCN6236

DSCN6238

DSCN6240

DSCN6253

 

 

 

Прочитано 3707 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Апрель 2015 10:00
Другие материалы в этой категории: « Рыбник ржаной Салат «Цезарь» с креветками »

Buklet28

Купить можно на рыбалке

besedkab

Аренда большой беседки от 7000руб. световой день

kuppp

Бесплатный купон на 1 час в Детскую игровую для ребенка, проживающего с родителями у нас в гостинице

karta post klienta

КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
Если Вы регулярно покупаете путёвку по одной цене, то 10 путёвка предоставляется БЕСПЛАТНО!

forum

Центральный форум рыбаков!

6

Яндекс.Метрика