lozung3

Пятница, 27 Сентябрь 2013 12:54

Рыбник ржаной

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Состав:

  • Филе рыбы — 400 гр
  • картофель — 4-5 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 0,5 шт
  • соль, перец по вкусу
  • ржаная мука — 400 гр
  • вода — 0,5 ст
  • яйцо — 2 шт
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.

Приготовление:

Ржаную муку просеять, смешать с солью, сделать в мучной горке углубление, в которое добавить яйца и влить понемного воды. Замесить плотное тесто и оставить его на 30 минут.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле и смешать с размятым отварным картофелем. Филе рыбы крупно порезать.
2/3 теста тонко раскатать. Выложить рыбу, посолить, поперчить. Сверху выложитьб картофельно-морковную массу, выложить сверху тонко расскатанную лепешку из остатков теста, края теста защипать. Сделать проколы в тесте, смазать сметаной. Испечь до готовности в разогретой духовке. Готовый рыбник смазать сливочным маслом. Пирог также бужет хорош, если для его приготовления использовать классическое  тесто для курника.
 
Изображение 267
 
Изображение 269
 
Изображение 271
 
Изображение 274
 
Изображение 280
 

 

 

Прочитано 2426 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Апрель 2015 10:00

Buklet28

Купить можно на рыбалке

besedkab

Аренда большой беседки от 7000руб. световой день

kuppp

Бесплатный купон на 1 час в Детскую игровую для ребенка, проживающего с родителями у нас в гостинице

karta post klienta

КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
Если Вы регулярно покупаете путёвку по одной цене, то 10 путёвка предоставляется БЕСПЛАТНО!

forum

Центральный форум рыбаков!

6

Яндекс.Метрика