lozung3

Вторник, 05 Ноябрь 2013 11:40

Рыба запеченная с розмарином и чесноком

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Состав:

  • Сибас (можно взять другую целую рыбу или порционные куски) — 3 шт
  • сухой розмарин — 3 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сок половины лимона
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Рыбу посолить (аккуратно, соевый соус уже соленый), поперчить, обсыпать розмарином, смазать пропущенным через пресс чесноком, полить лимонным соком, смешанным с соевым соусом, сбрызнуть рыбу оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться, приблизительно на 30 минут. Замаринованной рыбе можно дать постоять около часа в холодильнике, чтобы она вобрала в себя ароматы и лишь затем поставить запекаться.

DSCN6337

DSCN6341

DSCN6344

DSCN6346

Прочитано 3229 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Апрель 2015 10:00

Buklet28

Купить можно на рыбалке

besedkab

Аренда большой беседки от 7000руб. световой день

kuppp

Бесплатный купон на 1 час в Детскую игровую для ребенка, проживающего с родителями у нас в гостинице

karta post klienta

КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
Если Вы регулярно покупаете путёвку по одной цене, то 10 путёвка предоставляется БЕСПЛАТНО!

forum

Центральный форум рыбаков!

6

Яндекс.Метрика