lozung3

Воскресенье, 27 Октябрь 2013 11:17

Рыба запеченая с лимоном и картофелем

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Состав:

  • Картофель — 6-7 шт
  • морковь средняя 1 шт.
  • масло сливочное — 150 г
  • рыба крупная (форель, кета, сазан, судак) - 1 шт
  • лимон — 1/2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • майонез или растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление:

Картофель и морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить и перемешать.  Рыбу почистить от чешуи, освободить от внутренностей, посолить, поперчить и обмазать майонезом  или растительным маслом. Вдоль спинки рыбы сделать поперечные надрезы под углом 45 градусов. Лимон разрезать пополам и нашинковать тонкие дольки. Вложить каждую дольку в надрез. Рыбу класть на противень и вокруг обложить картофелем. Сливочное масло разрезать на кусочки по разложить поверх картофеля. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. При необходимости, добавить в противень немного воды. Запекать до готовности. Картофель должен получиться мягким, а рыба в самой широкой части при протыкании должна выделать белый прозрачный сок.

IMAG0001

Прочитано 1945 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Апрель 2015 09:59

Buklet28

Купить можно на рыбалке

besedkab

Аренда большой беседки от 7000руб. световой день

kuppp

Бесплатный купон на 1 час в Детскую игровую для ребенка, проживающего с родителями у нас в гостинице

karta post klienta

КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
Если Вы регулярно покупаете путёвку по одной цене, то 10 путёвка предоставляется БЕСПЛАТНО!

forum

Центральный форум рыбаков!

6

Яндекс.Метрика