lozung3

Среда, 27 Ноябрь 2013 15:44

Рыба по-камчатски

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Состав:

  • Семга, форель — 500 г
  • картофель — 4 шт
  • помидор — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • соль, перец, зелень, лимонный сок по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить от костей, взять половину тушки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Картофель почистить, нарезать тонкими кольцами. Помидоры порезать кружочками. Лук почистить, порезать кольцами. На фольгу выкладывать слоями — картофель в два слоя, затем в один слой помидоры и лук. Посолить и поперчить. Сверху положить замаринованную рыбу. Дальше второй раз укладываем овощи — помидоры и лук.  Опять посолить и поперчить. Можно положить сверху веточки укропа. Плотно укутать рыбу в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-40 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

IMAG0004

IMAG0006

IMAG0009

IMAG0011

IMAG0013

 

 

 

Прочитано 3156 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Апрель 2015 10:01
Другие материалы в этой категории: « Уха из семги с помидорами Рулеты из лаваша с семгой »

Buklet28

Купить можно на рыбалке

besedkab

Аренда большой беседки от 7000руб. световой день

kuppp

Бесплатный купон на 1 час в Детскую игровую для ребенка, проживающего с родителями у нас в гостинице

karta post klienta

КАРТА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА
Если Вы регулярно покупаете путёвку по одной цене, то 10 путёвка предоставляется БЕСПЛАТНО!

forum

Центральный форум рыбаков!

6

Яндекс.Метрика